紋唇後遺症

紋唇後遺症全解析|5招護理方式霧唇必知,擁有嘟嘟唇好氣色!

唇色不好看、唇形不美以及嘴唇線暗沉的水水們,應該有想過半永久紋繡的紋唇霧唇技術,透過紋繡霧唇紋唇能夠調整唇形、唇色以及唇紋,讓人擁有水嫩充滿魅力的柔嫩雙脣,隨時擁有自信好氣色,但是關於紋唇後遺症、紋唇價格、紋唇維持多久、紋唇缺點、紋唇失敗與霧唇失敗的紋唇後悔後續怎麼辦,就讓睫築台南紋繡根據以上問題帶你了解繡唇後遺症、紋唇注意事項以及霧唇反色期的保養,讓你紋唇成形色更加的完美優質!

紋唇好處

對於紋唇霧唇的好處能夠讓自身確認是否真的需要紋唇!

  1. 改善唇色問題

    不論是唇色暗沉、缺乏血色以及嘴唇顏色偏黑等問題,都能夠透過紋唇紋繡技術來改善嘴唇的美觀問題!

  2. 不掉色沾杯

    平時有在化妝的女性們是否因為口紅唇妝的關係,讓飲料杯吸管上總是沾上掉色的唇妝,又或是吃東西時往往容易將掉色的唇妝也吃下肚,讓化妝變成許多不方便,而紋唇技術便能夠幫助改善這些問題,在化妝上也能夠更節省時間。

  3. 好氣色的關鍵

    當霧唇紋唇的所有階段完成後,出門只要輕擦護唇保濕產品,就能夠讓人一整天充滿魅力完整具備好氣色!
    紋唇好處

紋唇注意事項

關於紋唇霧唇注意事項,首先必須根據紋唇以及肌膚狀況等情況來解析,這些紋唇注意事項!同時因現今紋繡技術日趨進步,漸漸解決了傳統施做著色不均、留色效果差,同時讓整體嘴唇顏色面積均勻、讓顏色飽滿變成動人嘴唇!

  1. 身體體質

    每個人的身體代謝消化能力都不同,因此在霧唇時天然色乳於嘴唇肌膚的代謝停留時間也會有差異,同時嘴唇肌膚保持能力較差且乾燥的女性容易導致紋唇上色的效果不好,因此霧唇紋唇前針對最唇肌膚保濕滋潤相當重要!

  2. 紋繡技術慎挑選

    想要進行任一個紋繡,包含紋唇霧唇都一定要選擇優良店家,好的紋繡師利用細膩令人安心的技巧依照每位顧客的肌膚嘴唇狀況,調整霧唇前的處理以及色乳進入肌膚的深度,同時依照顧客需求調整唇色深淺、粗細以及嘴唇樣式等,建議在紋唇前與紋繡師做好溝通喔。
    紋唇注意事項

  3. 色料品質

    紋唇一樣屬於半永久紋繡,紋唇過後會讓色乳於肌膚內停留一段時間,因此謹慎挑選合格的天然色乳是必須的,因此想要霧唇紋唇的女孩們,除了與醫師溝通唇形時、同時也需要確認紋繡店家是否正確使用天然的且符合規定的色乳品質!

    睫築形象美學—蜜桃唇

    透過輕柔技法快速上色,嚴格把關色乳以及一次性施作工具,蜜桃唇施作完沒有嘴唇腫脹的霧唇尷尬期,極微小創面短期修復,無出血,同時還能夠客製化唇色,幫助矯正黑唇,最後成形水嫩嬌滴的性感唇。
    紋唇後遺症

  4. 紋唇後保養

    紋唇後保養相當重要,不論是哪一個紋繡種類都是,因此霧唇紋唇施做後須要謹記以下幾招喔!

    24小時內不碰水

    紋唇後24小內保持嘴唇乾燥不觸碰到水分,這是因為肌膚還處於微創面期,當過於潮濕會影響到最後霧唇成形色的好壞!

    保持唇部清潔乾爽

    在紋唇結束後需要讓紋繡的唇部區域,盡量保持乾爽,在施做完隔天清潔能夠使用生力食鹽水沾濕化妝棉輕柔的擦拭清潔,並妥善敷塗少許修復膏!

    勿大動作刺激唇部肌膚

    當霧唇紋唇後應盡量避免大笑等過度拉扯的臉部活動,這會讓最唇肌膚時常拉扯變得不穩定,影響到霧唇紋唇修復時間喔!

    避免刺激性飲食

    紋唇後需要避免過熱燙、油炸、辛辣等刺激性飲食,這會讓最唇肌膚受到刺激,同時影響紋唇色乳的吃色狀況,容易造成顏色斑駁不均的後期成形狀態喔!

    避免刺激性飲食

  5. 進行後續再補色

    少部分的人紋唇後能夠一次到位,不過大多數都需要進行二次補色,這是因為紋唇後多少都會有一定的退色現象,而為了讓整體紋唇更加理想完美,紋唇後的補色很重要!
    而一般紋唇後的結痂脫痂期大約3-7天的時間,接下來便會進入嘴唇肌膚的霧唇反色期大約1個月左右的時間,所以建議1個半月後再進行紋唇補色最佳!

紋唇後遺症Q&A紋唇後遺症Q&A

  1. 紋唇維持多久?

    一般的霧唇紋唇的半永久技術能夠維持3-5年,根據自身的後續保養以及按時與紋繡師預約紋唇補色能夠延長紋唇的效果維持時間喔!

  2. 紋唇缺點

    紋唇的缺點主要是因為人體嘴唇肌膚相對其他區域來得脆弱,所以後續保養上要特別的注意,不然容易影響到整體紋唇的持久效果以及肌膚發炎感染!

  3. 紋唇後悔與霧唇失敗怎麼辦?

    首先我們要先了解紋唇失敗有以下幾點:

    唇色太紅鮮豔

    這是因為紋繡師的色乳挑選以及配色上出現問題,讓原本應該呈現水嫩帶妝感變成有點俗氣的大紅花綠葉!

    唇色不均勻

    會造成唇色不均的情況,與紋繡師的色乳刺入技術有關,一針一點的深淺不一就會導致唇色不均勻或是變成唇色形成色塊的狀況!

    唇形變大

    這是最嚴重也讓人欲哭無淚的紋唇失敗,因為霧唇紋唇主要是沿著唇線來調整唇形,而技術不好便會紋繡出唇線外,讓嘴巴看起來紅腫大嘴巴!

    形成黑色框框

    許多想要改善唇色暗沉的女性,因為紋繡師技術不佳而繡於唇內,導致嘴唇形成黑色框框!

    而一般霧唇失敗尋求專業的紋繡師幫助時,會利用飽和度較高的色乳改色覆蓋,來補救霧唇失敗的狀況!

  4. 紋唇價格一般都落在多少?

    雖然根據北中南的租金與消費習慣在紋唇價格上會有落差,但是一般都會落在5000-8000左右!

紋唇後遺症看完以上的繡唇後遺症是不是更加了解了霧唇反色期等紋唇的解析呢?
其實半永久紋繡技術除了選擇技術佳色乳品質優良的店家外,後續的自我護理也是相當重要的喔!

發佈留言