簡單3招內衣痕怎麼消

內衣勒痕色素沉澱好煩惱!簡易3大招教妳內衣痕怎麼消!

各位水水們是不是有以下情況呢?
明明開開心心穿著素T或是緊身合身的內衣,胸口前方總出現兩道尷尬的t恤內衣痕
,甚至變成內衣勒痕色素沉澱,其實這都跟壓胸內衣以及胸罩壓胸有關喔!
而且要是穿著不合適內衣導致內衣壓胸骨讓壓胸會痛,所以最適當的方法是選擇好的無痕內衣。
睫築台南胸部按摩整理了壓胸急救、內衣痕怎麼消以及衣服內衣痕跡的相關問題
簡單3招教你內衣痕怎麼消,讓你不用困擾內衣買太下怎麼辦!
內衣痕怎麼消

內衣勒痕色素沉澱原因

  1. 內衣不合身

    穿著尺寸不合太緊或是太鬆都會因為長時間的摩擦以及擠壓,讓胸部肌膚甚至乳暈黑色素沉澱,且胸部與周遭肌膚都會有敏感粗糙的狀況喔!

  2. 陽光曝曬與氣候因素

    許多過敏性肌膚與乾燥性肌膚都可能因為紫外線的照射,讓肌膚變得乾燥且敏感,這時黑色素就容易沉澱,且穿著不合適內衣導致肌膚擠壓就變成兩道尷尬的勒痕啦!

  3. 體內賀爾蒙

    女性在經期以及懷孕時會催發許多女性荷爾蒙,黑色素的分泌會增多,這時穿著內衣就容易造成內衣痕。
    內衣勒痕色素沉澱原因

簡單3招內衣痕怎麼消

想要知道內衣痕怎麼消,其實就需要先從預防以及胸部保養開始!

  1. 挑選適合內衣

    內衣對女性來說是非常重要的,能夠幫助乳房的締結組織支撐好胸部,所以正確測量胸部很重要!而且睫築形象美學建議每一次購買內衣時,可以重新測量胸圍,因為女性的胸部會根據體重以及賀爾蒙變化而受到影響,選擇正確尺寸就能有效預防內衣勒痕黑色素沉澱囉!
    簡單3招內衣痕怎麼消

  2. 防曬很重要

    其實許多水水們不知道,即使穿著素T等等衣著還是需要注意好防曬,並且夏季出門郊遊時胸前與裸露的部位請一定要塗好防曬,並且以定時定量為原則,讓胸部不會遭到紫外線摧殘!
    而換季時的胸部肌膚乾燥敏感就需要換上簡單舒適的內衣,並且補充大量水分,避免內衣材質刺激肌膚的同時讓肌膚保濕水嫩!

  3. 胸部肌膚保養

    各位水水們的肌膚可是很細緻又脆弱的,所以定期的保養肌膚很重要,想要內衣痕怎麼消以及內衣勒痕色素消除,就要避免肌膚黑色素沉澱不可過快!
    比如洗澡水溫可以保持於攝氏28-32度,避免過熱
    以及按摩胸部時避免過度的拉扯與過度去老廢角質的行為!
    並同時搭配美胸保養品來讓肌膚保濕,想要水嫩完美胸部這都不可少喔!
    胸部肌膚保養

其實會造成胸罩壓胸就是因為內衣的尺寸不適合了,變成壓胸內衣,假如壓胸會痛請一定要更換內衣了,而且內衣壓胸骨還會造成內衣勒痕色素沉澱!
這都會造成很麻煩的肌膚傷害,比如衣服內衣痕跡,在後需的壓胸急救上要記得預防衣服內衣痕跡的形成以及保養胸部!
所以關於t恤內衣痕以及內衣痕怎麼消都要在日常保養以及正缺挑選內衣才能夠獲得改善喔!

發佈留言